Fansclub

Nih, post ke-gk tw lgi post ke brp. Kita mw cerita apa yaa??? Bingung ane… XD

Soalnya byk yg mw gw bahas soal addicted and timmy… 😛

Ouwhhh… Ngejelasin soal Fanclub mereka aja dulu deh. Nih fanclub standar nya dah International.

Sooo, addicted aja wktu tayang episodenya pertama x klw gk salah tahun lalu ya ❤ ❤ . Yg keluar dulu ya BTS nya. And dah langsung ngebooming nih series. Satu harinya bisa sampe 10jt. Klik (lo gk percaya, gw tw dari fanmeetingnya di shanghai). Maksudnya byk yg nonton nih film via Online. Jgnkan itu, OST. Nya ja (Walk Slowly/Man man zhou) di download and didengerin 1000x (keknya lebih juga deh, – -“).  Nih OST. Komposer nya tu ya aktornya sendiri, cow gw #Eh. Zhouzhou, lyricnya ditulis oleh Ex-managernya jingyu, Xiao Long (dulu sih managernya Si jingyu, sekarang dah gnti manager dy). Lagunya beneran mellow bener and nyentuh banget, trus enaaakkk banget didenger.. ^^d (Recommend)
Kata-kata PENTING : 😎 😎

Yuzhou = JingYu & WeiZhou.

Yuzhou klw diterjemahkan ke bhs. Inggris itu artinya Universe (Jagat raya/alam semesta)

(Nah, lo tw kan sekarang knpa yuzhou selalu dikaitkan dgn dua aktor ini)

Cat & Dog = Cat itu zhouzhou and Dog itu jingyu. Asal mulanya tuh karna zhouzhou sukanya sama kucing, jingyu suka anjing.

Kangaroo (Kangguru) = Jingyu. (Nah, klw kalian ada nemu soal kangguru dalam diskusi forum yuzhou, nih jingyu itu diibaratkan kangguru. Asal mulanya dari BTS video, ZZ yg nyamain jingyu sama kangguru. 🐱 )

Kaktus and Durian = Kaktus untuk JY dan Durian untuk ZZ. Asal mulanya, dari film series itu sendiri. Liat episode , sedangkan Durian itu karna ZZ gk suka durian. HAHAHAHA. Jadi ceritanya, klw salah satu mereka ada melakukan hal” yg bertentangan dgn CPF (misal ada keliatan deket” ma cew atw hal” begitu lha intinya ada gelagat” selingkuh gitu, mereka bkal dikasih boneka kaktus atw durian. WKWKWK. XD .)

Moon/bulan & Sun/matahari = Moon itu JY sedangkan Sun itu ZZ. Lo peratiin dengan seksama klw sifat JY itu mang kyk bulan. ZZ dibilang Sun/matahari karna sifatnya yg emang kyk matahari, cerah, periang dan supportive. Selain dibilang Sun, ZZ juga diibaratkan Light/cahaya. Lagian ini udh dibahas di forum klw album nya ZZ, ada menyangkut soal Moon. Judul lagunya ‘Moonlight’.

Whale/ikan paus = Jingyu. Asal mulanya nama jingyu klw disebut itu mirip sama Whale/ikan paus. Sekarang klw pake icon JY itu adalah Whale/ikan paus klw ZZ itu Cat/kitten

62 atw 26 = angka sakral di dunia yuzhou. Asal mulanya, ada pict mreka berdua yg bikin kode tangan 2 dan 6. BTW, 6 itu codenya JY dan 2 itu kodenya ZZ. Bahkan didiskusiin di forum klw mereka kemungkinan nikah wktu JY usianya 26. Wkwkwkw… XD .

Simple Love by Jay Chou = Lagu sakral di dunia Yuzhou. Asal mulanya, JY nembak ZZ pake nih lagu wktu mreka dua nerima penghargaan bareng di China. (Link) & This

Kita Daftar dulu fanclub yg ada sampe sekarang ya:

  1. ShangYin Soompi Forum (CPF). Forum khusus yuzhou and segalanya tentang addicted. Awal mulanya nih forum Cuma ngebahas addicted web series aja, nyeritain film nya, alurnya, aktingnya. Ternyata lama-lama berkembang jadi forum yg ngebahas hubungan real antara main couple nya, yg emang beneran real. Jadinya forum yuzhou deh.
  2. Addicted Thailand Fanclub (CPF): Forum addicted yg ada di Thailand. Noh, mereka aja ampe punya fansclub di Thailand, hebat khan. Namanya juga fans Thailand, ya bahasanya di forum bahs. Thai lha. Khusus untuk org” Thailand.
  3. Addicted Korean Fansclub (CPF): Yg ni udah jelas dari namanya kan? ^^’ Yaaa, fansclub di Korea. 😎
  4. CPF = Couple Fan. Fan setia untuk yuzhou. Tersebar diseluruh dunia, Hehehehe. Selalu menjaga keharmonisan hubungan “rumah tangga” yuzhou. WKWKWKW. Mereka diibaratkan ‘mertua’ mereka berdua lha, saksi terhadap perjalanan hubungan mereka berdua. Dan supporter untuk keduanya. (Gw termasuk yuzhou ya, wlwpun gw fans beratnya zhouzhou… XD )
    Nih logo forum besar dari addicted
    too-cool
    COOLLL… KEREN BGITSSS…. 😳 ⭐ ⭐
  1. Anti-fans/only fans = tw kan artinya. Jadinya ada kubu” sendiri yg terbentuk di china sono. Anti-fans/only-fans ini selalu meninggikan idolnya dan menjelek-jeleknya salah satunya (gk sportif bget  – -“ ) gw paling benci ma nih fans. Mereka juga disebut fans fanatik. Yg paling extrim tuh only fansnya jingyu soalnya mereka mcem anggap diri mereka tuh pacarnya, istri, and kakaknya jingyu gitu. Mereka berpendapat ZZ bisa membawa citra buruk bwt jingyu trus semcem jelek” in zz gitu di forum khusus mereka. Gw gk tw detailnya, Cuma dept info dari ‘Keluarga’ gw di forum Soompi. Markas mereka mah Cuma di china sono…. 😈
  2. Whale Protection Grup = Nah, nih dya fansclubnya dari only fansnya jingyu. Bykan tante:” mah disitu…zzzztttt 🙄 . Pernah liat acara kumpul fans dari whale protection grup ama jingyu. Liat anggotanya, meh. Bykan tante”, serius dah…. Eneg liatny. Gk mw cerita lah soal mereka nih. Bahkan mreka sanggup gitu berharap bisa jadi pacarnya atw istrinya jingyu gitu. Hadeuhhh. Gw mah ogah masangin diri gw sendiri ama idol gw. 🙄
  3. Baizhou = yg ini only fans nya ZZ. Mereka lebh bersifat protektif ke ZZ seperti Ibu atw kakaknya ZZ. Kebanyakan mereka adalah anggota cari CPF, tapi byk juga yg Cuma support ZZ tapi mereka gk ngejelkin JY. Dan ngedukung hubungan ZZ dan JY. Paling klw ZZ dirasa mereka dirugikan oleh salah satu pihak, timbul rasa protektif mereka ke ZZ. (Gw juga masuk ke sini… HHAHAHAHA. Tapi tetep muji” ZZ dong… secara fansnya gitu lho).Mereka lebih logika and sportif dri pada only fansny JY. Baizhou itu umum untuk semua fans setia ZZ, tapi ada cabang” nya nih. Gw jabarin ya: BTW, bru dpet kbar. OASIS yg merupakan only fansnya ZZ ngenutup fansite mereka (ZZ terbukti mang pcrn ma JY, 😳 ). Mreka blg mereka bubar klw JY&ZZ beneran couple. WTF?!! WHY?!!. Bkn true fans nih… 👿 ) Not worth ur time my ZZ. 😎

Wifi : Only fansnya ZZ yg bermarkas di USA. (WOW!! 😎 )

Mimi : Only fansnya ZZ yg bermarkas di China dan Korea. (yg ini agk extrim bray… – -“)

Mengrui atw apa gitu lupa gw : Only fansnya ZZ yg di Rusia.

Baizhou: Untuk yg di China (ZZ nyebut smua fans nya sbg ‘Baizhou’ 🐱 .

Ada beberapa lagi yg belum memutuskan nama fansclub mreka. Di japan juga ada fansnya ZZ. Mereka lebih fokus ke karirnya ZZ, jadi ZZ lebih bisa dikenal banyak orang (Sportif banget ^^d).