Category Archives: Uncategorized

Xu Wei Zhou Gitar Cover

Nah, guys… bwt para penggemar gitar, mksudnya yg suka maen gitar and suka nge-cover lagu” . Nih gw kasih, cover lgu via gitar by xu wei zhou (ZZ)… MAN!!. Nih cow talented bgetzz… ❤ ❤

Smua lagu” yg udh pernah di maenin ama dya di kumpulin jadi satu.
LINK

Khehehee…     

Diantaranya :
Attraction (FF)
The hell song (???)
Improvisation (NANA Glomurous Sky)
Ost. K-ON!
Psychosocial (Slipknot)
Rolling Star
Ten Years (Eason Chan)
Understand Dream (Xu wei zhou)

 

Advertisements

Introduction

Hi, semua. Sebenernya nih website, pertama pengennya khusus untuk Timmy Xu (Xu Weizhou) doang. Tapi, gk enak klw ngebahas ZZ tanpa permulaan awalnya gw kenal ma nih Cow yg ampe sekarang gw masih Cinta mati ma nih ‘seducer’. ❤ ❤ ❤
😳   🐱

Okey, mungkin ada sebagian yg tw asal muasal nih cow yang baru-baru aja nge-trend di tempat asalnya, China. Kita bahas dlu awal mulanya yaa. 😎   😎   😎

Perkenalkan WEB SERIES TERPOPULER TAHUN INI [ Desember 2015 – 2016] (TERPOPULER DI CHINA, KOREA DAN THAILAND) .
ADDICTED WEB SERIES (SHANGYIN)

Ceritanya macem Si kaya yg jatuh hati sama si miskin gitu. Bedanya nih pemerannya dua duanya cowok. Yeps, Bener banget, nih web series BL (BOYXBOY) tapi seru lho, yg NORMAL juga boleh nonton coz nih series beda dari drama BL lain yg fokusnya ke ‘physical relationship’. Series ini lebih memfokuskan ke perjalanan hubungan couple utama yg semula tuh ‘SAINGAN’ atau semacam ‘MUSUHAN’, soalnya di cerita awalnya mereka saling usilin satu sama lain (KOCAK BENER DEH!!). Trus jadi SAHABAT sampe akhirnya mereka PACARAN. (Suit suit…~~) Gemesin banget ceritanya, SERIUS!!!. GAK NONTON, PASTI  NYESEL LHO!!!

Gw perkenalin Pemerannya nih :
Couple Utama (Main Couple)
all-cast
Gw kenali namanya berurutan : Huang jingyu (Gu Hai), Xu wei zhou (Bai Lou Yin), Lin Fensong (Yu Qie), Chen Wen (Yang Meng). Btw, zz skrg imut and cantix bray… gk kek gini lgi dy. Dah ilang manly nya… HAHAHA…  XD

Udah bisa ditebak gk, yg mana SEME/cowoknya yg mana UKE/ceweknya?
Nih cara gampang nebaknya, yg seme biasanya lebih tinggi daripada yg ukenya. ^^. PAHAM KAN?!

Lebih detail ke aktornya:

SEME (Gu Hai) diperankan oleh:

Nama : Huang JingYu (Johnny Huang)

Tmpt./Tgl lahir: Dandong/China, 30 November 1992

Zodiac : Sagitarius, Shio : Monyet

Tinggi : 187 cm

Sosmed: IG : Jingyuhuangjingyu

Karir awal : Model (Doi model Bro!!, pantes body build ny bagus bener.)

Gu Hai tuh nama karakter yg diperankan si jingyu ni lho. Gu Hai anak komandan militer alias anak orang kaya!! Ceritanya mamanya meninggal, trus papanya mw nikah lagi. Dia gk terima mamanya digantikan gitu aja, trus berontak deh, sering melawan sama papanya. (Bandel si doi broo!) Broken Home gitu kayaknya, HAHAHAHA. Pacarnya Gu Hai ada, namanya Jin Lulu. Cew dy nih kayak laki (rambutnya tetep panjang kok, lumayan cantik lha) Cuma kayak gangster aja, hobinya bwt rusuh, nakal, sering bolos sekolah and bandel juga. Gk tau knapa dy suka sama nih cew awalnya, katanya karna dy beda dari cew biasanya yg lelet. :p. Tenang, dy Cuma cew di drama ni, bukan asli. Aslinya mereka teman baik aja kok.(si cew ini bahkan ngedukung hubungan jingyu ama zhouzhou lho) ^^d. Gu hai sifatnya kayak anak-anak, egois, apa maunya mesti dituruti. Maklum, namanya juga anak orang kaya. Satu-satunya kelebihan dya adalah TAMPANGNYA dan KEKAYAANNYA.( HAHAHAHA). Cuma difilm ja ya. ^^d . tapi klw dy udah sama lou yin, gemesin bget deh. Mcem cow yg suka nempel” aja sama cewekny. BENER DEH. WAJIB NONTON!!!!!! Sifat asli jingyu itu ada kekanak-kanakannya juga, Cuma klw dari luar keliatan dewasa aja, truss si doi ini pinter tapi rada” bloon juga bray…!! (- -“). Ni si ZZ sendiri yg bilang ya, ZZ kan yg paling tw soal jingyu padahal mereka baru kenal 2 bulan lho, itupun karna maen di film shangyin ini.

UKE (Bai Lou Yin/Yin Zi) diperankan oleh (ni dia cowok favorit gw, khehehe):

Nama : Xu Wei Zhou (Timmy Xu)

Nickname : zhuozhou (ZZ), timmy

Tmpt./Tgl. Lahir: Shanghai/China, 20 Oktober 1994

Zodiac : Libra, Shio : Anjing

Tinggi : 184,5 cm

Sosmed: IG: timmyxu (si doi jrang update status booo. Cowoknya (jingyu) yg sering update IG-nya)

Karir awal: Aktor, anak band, penulis lagu dan penyanyi, yg terpenting doi jago nge-dance brooo. Hampir setara ma boyband” korea tu lho (Si doi punya byk bakat lho!, untuk sementara ini dulu deh )

Mungkin pertama x liat, kmu gk tertarik sama zhouzhou. Cuma cowok ganteng DOANG, pasti awalnya lo naksir si Gu Hai dulu karna di doi mang model dah punya tampang and body yg WOW!. BTW, yg kuliah di jurusan acting tu ya si ZZ ni, jadi dy yg sering ajarin jingyu dalam berakting. Jingyu mah, dah tamat kuliah tapi ampe sekarang masih misteri dy ambil jrusan apa. (- -“).  Yg paling special dari zz adalah ‘SENYUMANNYA’ broo! Meleleh lo pasti. Gile, manis, cute banget klw dy udah senyum. Gw jatuh hati karna ‘senyummu mengalihkan duniaku’. WKWKWKW. Nih klw mw tw kek mana klw doi udah senyum (link). Jadi promosiin si doi gw nya. HAHAHAHA. Si doi diluar dari filmnya ramah and ceria boo, trus baek bener and perhatian and lebih dewasa Cuma rada” spoiled gitu (slah jingyu juga sih, dia yg ngebuat ZZ jadi spoiled. – -“. Gmn gk manja coba, HP diambilin, minum dibukain, trus katanya pas mereka berempat keluar belanja gitu, ZZ ada beli barang tapi jingyu yg malah ngeluarin dompet trus dy yg bawain brang” yg dibeli, WTF!! Apa-apaan Ini… T_T.  ZZ tu co-star jingyu apa ‘permaisuri’ nya jingyu sih Ckckckc, Hadeuh  (fans mereka selalu ngikutin mereka kemanapun lho, Hebat.). Perfect boyfriend deh ^^d. (jadi agak miris bilang ini. HAHAHAHA. T_T).  And GUANTENG PISAN UY!! Dy paling HOT pas photoshoot!!.Satu kelemahan ZZ ialah, dya buta arah broo (sering kesasar)… T T  plus ceroboh, sering kesandung… T_T.  (Ntar gw kasih fotonya doi)

Oke, kita masuk ke karakter bai lou yin dulu deh. Lou Yin tuh berasal dari keluarga kurang mampu (gk mw gw bilangnya miskin, XP). Saking kurang mampunya, dy Cuma punya celana dalem (CD) 3 biji, parahnya bapaknya Cuma punya 1 biji. (apa-apaan ini!! WKWKKW. XD.) Tapi emang bener lho, di film nya begitu ceritanya. Kocak bener deh….. yg lebih lucunya lagi, CD nya pernah gk sengaja kecuci sama bapaknya dan tu CD yg masih bersih, belum ada dipake. Wktu tu dy pake yg satunya, yg satu lagi masuk keselokan dibuat bapaknya (WKWKWK). Jadi terpaksa dy pake yg basah yg kecuci bapaknya tu ke sekolah. Alhasil, dya sakit perut dan bolak balik ke kamar mandi. (XD)

Lou yin ini sifatnya dingin, pendiam, cuma baik sama temen baiknya aja. Tapi si doi anak pinter broo, selalu ranking dan nilainya yg tertinggi di kelas. (^^). Sama kyk Gu Hai, mama dy pergi ninggalin bapaknya dan lou yin waktu lou yin masih kecil tapi bukan karna meninggal lho. Tapi karna si bapak miskin, biasa cewek kan cari yg mapan and mamanya nih masih muda bener. (Nasib dah)

Panjang klw nyeritain nih drama, bagus langsung tonton filmnya. Dijamin, ngulang berapa kalipun lo gk bakal bosen. PALING RECOMMEND BWT PARA FUJOSHI AND FUNDANSHI!! Kalian boleh nge-jodohin mereka juga. Coz mereka mang beneran couple di kehidupan nyata Cuma belum terang-terangan. Jingyu and zhouzhou ‘STRAIGHT’ alias’NORMAL’ kok, bukan HOMO mereka bedua mah. Cuma klw dlem kmus kita, CINTA GK KENAL GENDER alias JENIS KELAMIN (impossible but it’s true, bahkan sudah dianaslis secara mendalam oleh para professor” di grup khusus mereka berdua). Itulah yg bwt fans mereka baik yg ‘belok’ atw yg normal ngedukung 100% hubungan mereka berdua.  Pertama x yg paling keliatan itu ya si cowoknya (jingyu), dari tatapan matanya kami sudah tau kalau dya ada rasa sama zhouzhou (selalu ngeliatin zz terlalu berlebihan, bahkan klw Cuma bestfriend aja gk kek gitu cara ngeliatnya. Mang si abang ni terkenal dgn imagenya yg ‘ekspresi wajah yg mudah ditebak’, jingyu kyk gk bisa pura-pura atw nyembunyiin perasaan dia. Ekspresinya mudah dibaca/ditebak, itulah mengapa Kami ‘YUZHOU’ family yakin klw ada ‘hubungan rahasia’ antara mereka berdua. Perhatian JY ke ZZ tu lebih dari normal (abnormal), perhatian banget deh pokoknya. Lo yang cewek bakal cemburu liatnya (WKWKWKW. XD). Satu lagi, dari bahasa tubuhnya jingyu memang keliatan dy selalu pengen nyentuh” si zz kapanpun ada kesempatan walaupun itu gk perlu. (- -“). Dy sering meluk” zz dari belakang mau didepan kamera ataupun gk ada kamera (dunia serasa milik mereka berdua bray!!!), klw kata ilmu bahasa tubuh itu artinya ‘dy pengen hubungan yg lebih dalem tapi takutnya si doi yg dipeluk gk tertarik sama dy’ gitu artinya.  Nanti di bahas kehidupan nyata mereka berdua (Sedih broo. Karna mereka beneran couple, gk bole lagi barengan sekarang broo, bahkan 1 photo frame atau hadir di acara bersamaan juga kgk boleh, “HARAM”. China masih ‘tabu’ soal yg ginian (LGBT). T^T. Kami tw Cuma dari hint-hint yg mereka kasih aja. T^T)

SPOILER AHHH (SO PERFECT TOGETHER) : Lo liat cara mereka pegangan tangan, ERAT BENER. LIAT cara jingyu megang tangan ZZ. ZZ mulus banget broo di sebelah ( ❤ ❤ ❤ ) Aslinya ZZ tuh manly banget lho (Aliran music dya itu rock, dy hobi maen gitar. Dari gitar akustik ampe gitar listrik, doi juga ada tato di lengannya, ngerokok juga selama syuting shangyin, BAD BOY Ahhh (o_O). denger” ktanya ZZ tuh ‘playboy’ eh ^^’, mereka bilang daftar mantan cewek dy gk sedikit.  sementara JY yg sukanya lagu mellow” (ballad) di interview Cuma pernah pacaran 2 kali aja 😕 tapi pacarnya semua lebih tua umurnya dari JY and Model semua… 😎 . mang muka ZZ and kulit ZZ yg kek gitu, MULUS, padahal dy kgk da perawatan lho… NGIRI GW… T_T)
hold-hand
sooo-puerfect