Category Archives: Perkenalan

Review Addicted

Kasih review nya dikit aja deh, bwt episode 1 nih ya (gw jelasin yg intinya aja, and scene yg gw demen aja) : di episode ni udh ketemu si gu hai ama lou yin nya. Cuma yaaaa, baru ketemu aja udh mcem ada aura” berantem gitu. Si lou yin kan dingin broo sifatnya, trus ketus lgi. Lah, si gu hai yg anak org kaya ni mana pernah disepelin gitu, makanya dari awal hubungan mereka macem saling ejek gitu. Ceritanya nih, si gu hai nulis nama nya gk bisa kebaca ma lou yin (tulisan dy aneh, HAHAHAHA). Si lou yin kan disruh bwt denah bangku kelas ma gurunya, pas giliran mw nulis nama gu hai, dy gk tw bacanya (karna tulisannya mang aneh bray!!). Terakhir dy datengi kursi dimana gu hai berada (hahaha), tpi gk nanya bro, langsung maen periksa buku” nya si gu hai (ckckckc, yin zi”). Si gu hai nya gk seneng lha, mcem dy dianggep gk ada gitu. “Nyari apa?” gitu kata si gu hai. Trus yin zi bales, “aku disuruh bwt denah kursi, mana namamu?” nadanya ketus bget bray… (serius, gw demen bget ma uke yg beginian, pengen gw apain gitu…. XD ). BeTe, si gu hai pun jawab, “Gu Hai”. (liat aj langsung dah episode full nya)

Tulisan ‘Hai’ di namanya gk kyk ‘Hai’ sama sekali, karna kesel lou yin bilang, “kmu manusia kan? Gunakanlah tulisan manusia.” WKWKWKW. Serius deh, nih Uke… XD. Gu hai kesel brooo, karna di ketusin gitu. Biasa juga dy selalu dihormati, dipatuhi and gk da yg brani bwt masalah ma dy. Ni ketemu ma orang yg sepele bget sama dy, persaannya campur aduk bray!!. Yg special dari lou yin pertama x and yg bwt gu hai tertarik ma dy pertama tuh adalah “TULISAN TANGAN” lou yin tuh bagus bingitsss. Gu Hai terkesan gitu, trus mulai deh usilnya. (^^’ ). Dan yg bwt gu hai mulai perhatian ma lou yin adalah begitu tw klw lou yin ternyata juga gk punya ibu sama seperti gu hai, jadi dy merasa senasib gitu sama lou yin. (padahal status sosialnya beda jauh boooo). Gu hai nih ceritanya udh pindah sekolah dri sekolahnya yg super elit dulu, pindah ke daerah yg kawasan pedesaan gitu (lagi berontak dy ma papanya). Eh, ketemu ma lou yin deh. Gu hai selama berteman ma lou yin dya ceritanya ke lou yin pura-pura miskin gitu bray…!!(padahal dyanya mah OKA alias Orang Kaya, XD), dya ngekos padahal punya apartemen sendiri dari papanya, smua supaya bisa deket” sama lou yin and pergi sekolah bareng. Coz dy nyaman banget sama lou yin and lou yin pun mulai terbuka and perhatian ma gu hai (gu hai seneng bget bro diperatiin ma lou yin, wkwkwkw, bener” kyk anak” dya…. ) (disini gu hai masih pacaran ma ceweknya lhoo, Cuma semenjak kenal lou yin perhatian dy penuh hanya untuk si “Broo” dy yg satu ini ampe ceweknya cemburu ma lou yin. XD ). Untuk yg spoiler” lebihnya lanjut tonton ja filemnya. WKWKWKW. KOCAK DEH.  1000x jempol. ASIK nontonnya. Pertama x liat mungkin macem bromance gitu, ampe episode 11 brooo. Gu hai ‘nembak’ lou yin brooo!! Wktu masih temenan aja udh keliatan ‘posessive’ nya lho, apalagi klw lo bca novelnya…WEW, Soo Sweet bgt .. HAHAHAHA. Gw kgk ceritaiin ntuk yg extra couple ya, coz di season 1 ini fokusnya Cuma ma main couple aja. Mereka blom keliatan romance nya, tapi diceritain klw si semenya couple kedua suka sama lou yin. Padahal dy lebih pendek ketimbang lou yin, hahahha. XD . (Ape dy nanti jadi ukenya si lou yin?? HAHAHAHA. XD. Kagak dong, Lou yin Cuma punya Gu Hai Seorang. ^^d)

GAK PERCAYA, LIAT AJA TRAILERNYA DULU DISINI! (Semuanya Sub. Indo)
Sebagai pemula disarankan ntuk nonton episode 1 and 2 aja dulu. ^^ (LINK1, LINK2)

Episode : 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 (End season1)

WAJIB NONTON BTS (Behind The Scene) nya ya!! ^^d.  Coz di BTS, sifat mereka macem ketuker gitu. SERU DEH LIATNYA!! RECOMENDD 1000x. (udah byk yg ngikutin nih series, tapi yg gw liat blom ada situs/blogger/wordpress (pernah liat ada sih yg ngebahas tentang ni, tapi kita ramein aja. HAHAHAHA. XD ) bahasa Indonesia yg khusus ngebahas nih series and kelanjutan hubungan para aktornya di dunia nyata. Klw yg bhs. Inggris mah selalu up to date, gw termasuk ke dalam anggota setia nih… khehehe… XD )