About ZZ

Xu wei zhou adalah aktor pemula yg bru ngebumming saat memerankan karakter Bai Lou Yin di series Addicted (Shangyin). Dimana karakter yg diperankan doi sangat berlawan dengan sifat asli Zhouzhou sendiri. Jadi ZZ merasa tertantang untuk memerankan karakter Bai Lou Yin ini, didampingi  oleh co-star dy, mereka jadi pasangan yg cocok bingitsss. Selain aktor, zz memiliki banyak bakat dan dy berniat nambah lagi tuh. Salah satu bakat yg paling menonjol dari zz adlah DANCE dan Latin dance ny. Beuh… klw si doi udah nge-dance, gk kalah sama boyband korea tuh. XD ❤ ❤ ❤ ❤

Biography 
Nama : Xu wei zhou (Timmy Xu), 许魏洲
Nickname: zhouzhou, zhoumeow
Nationality : China
Gender : MALE alias. PRIA
T.T.L : Shanghai, 20 Oktober 1994 (Adek-an gw bray… ^^’ )
Karir: Aktor, Penyanyi, dancer, Penulis lagu, Etc etc. (terlalu byk bakat dy… ^^’ )
Warna Fav.: Hitam
Binatang kesayangan : Kucing ( 🐱 )
Fanbase : China, Korea, Thailand, Rusia, USA, Etc.
Hobi: Baca komik, main gitar (dari akustik ampe gitar listrik… ❤ ❤ ❤ )

ZZ kuliah jurusan akting dan sekarang udh masuk semester akhir dy (lama juga si doi mw tamatnya…. ^^’ )
Gw paling excited nungguin konser dy lagi, cuz dy klw dah konser ‘SEXY’ bget broooo… ❤ ❤ 🐱

Tujuan gw bwt nih site adlah untuk mencari fans ZZ yg lain di indo ni. And bwt mereka yg suka Addicted tapi gk tw kelanjutan hubungan ZZ dan JY (terutama yg gk bisa bhs. inggris nih). Forum mereka ada, tapi bhs. inggris semua… XD

Okhey, disini aja about ‘about’ nya… Khehehe… 😛

Advertisements